-
Pizza
façon Ramu, aux poivons, je me suis régalée - Merci.
(bon j'ai pas fait la pate, j'ai acheté un paton, pas trop de temps moi)
-
Commentaires
Wouhaaaa mais c'est que tu te débrouilles très bien Baronne. Elle était bonne au moins. Bises et bonne soirée
ben le mien aussi a tout mangé, mais les poivrons grillés et la mozza, sincèrement je vais recommencer
pas mal finalement, mieux que certaines de supermarché achetées vite fait parce que rien à manger !!
Même crue, elle donne envie ta pizza et j'adore les poivrons. J'aime bien les photos cullinaires aussi alors je me régale. Pour la pâte, c'est super vite fait, mais il faut la préparer 1h avant c'est tout : un peu de farine, de sel et de levure de boulanger (péalablement mélangée à une 1/2 tasse d'au tiède), on touille, on farine et on laisse de côté 1h à tempé ambiante, sous un torchon. Plus simple tu meurs. Si tu rentres du boulot avant 19h, tu as le temps. Ou alors la faire le week-end.
Bon apétit pour la prochaine !
Biz
BEA
Ajouter un commentaire
Ben,mon monsieur a tout mangé,meme le calzone.D'habitude on l'achète à la pizzeria,mais cette fois c'était très bon!Gros bisous bien chaleureux!