Il y a déjà une quinzaine de jour que la saison donne.... C'est une petite merveille, juste poèlée avec une noisette de beurre salé. Bizzzzzzzzzzzzzz ZAZA
nous pareil, nous en avons profité .5.80 € le kilo ici c'est inespéré -bon on paye surtout les coquilles mais l'intérieur est délicieux - et puis de temps en temps il faut se faire plaisir - il pleut les bretons nous envoyé le déluge - bizz
arrrrrrrrrrêêêêête..... de toute façon la cuisine pour moi c'est beurre salé (charentaise donc beurre salé) ou alors carrément l'opposé, huile d'olive, mais pour les noix de st jacques exclusivement beurre salé, quelques grains de sel de guérande pour le croquant.....
....J'ai vu hier am dans un restaurant une carte avec des coquilles st jacques cuites à la plancha accompagnées d'un risotto crémeux ! C'est la saison des coquilles ? car je n'y connais rien et cela m'ennuierait qu'elles soient congelées ;) **** Gros gros bisous ****
cuites à la plancha, j'avais pas pensé à ça , nature c'est un régal, et je pense qu'à cette saison les restos servent des fraiches, mais je vais te dire que j'en achète aussi des congelées et elles sont bonnes aussi - bisous sous la pluie et le vent.
Gros bisous *****