-
Préchauffez le four,
-
Commentaires
l'année dernière nous étions comme des enfants devant les premiers fruits - bisous et bonne soirée
je ne sais plus quand nous avons mangé les premiers l'année dernière, je sais seulement qu'ils étaient délicieux
Tu dis qu'on doit se préparer, mais les abricots sont les fruits les plus longs à mûrir probablement et c'est rageant de les voir "orangir" en août seulement. Tes photos sont très belles.
Mmmhh!Que c'est booon!Allez,zou,mon monsieur est sans travail,pff!c'est pas la joie en ce moment.Gros bisous.
l'année dernière était une première et j'ai trouvé que ça venait vite !!! un micro climat chez nous ?
J'adore les abricots très mûrs quand ils tournent en confiture presque tous seuls. Malheureusement, ils ne marchent pas chez moi. J'en ai essayé deux fois et ils sont morts à chaque fois de "la mort subite de l'abricotier" (oui, il parait que ça s'appelle comme ça) alors, je n'ai pas re-essayé une troisième fois.
Bises,
Mo
AH BON Z'AVEZ PAS L'AUTOROUTE POUR DESCENDRE ???? EN TOUT CAS CE SERAIT AVEC PLAISIR POUR LE PARTAGE
Ajouter un commentaire
les miens sont aussi gros...j'espère que ça va continuer :on part vers le 10 juillet.
ce serait du jamais vu